News

Шон Леннон и Джеймс Маккартни

Новости
Шон Леннон назвал «естественной» совместную работу с Джеймсом Маккартни над песней «Primrose Hill».
«Это для меня очень особенно. На самом деле, это все произошло довольно давно, я не знал, будет песня выпущена или нет», — сказал Шон. По его словам, с тех пор Джеймс успел сделать еще одну запись, так что он был очень удивлен и рад, когда Маккартни прислал текст с вопросом по поводу издания «Primrose Hill».
Как отметил Леннон, он читал много комментариев и заметил, что немало людей полагают, что сыновья битлов пытаются что-то совместно запустить или работают вместе, чтобы воплотить мечты поклонников группы: «Но на самом деле это все получилось очень естественно. Я просто был у него на квартире в Лондоне, и он рассказывал о девушке, в которую был влюблен, он сочинял об этом песню и хотел, чтобы я ему помог».
Шон спросил, куда Джеймс отправился с девушкой на первое свидание, и оказалось, что это был пикник в Примроуз-Хилл. Это и стало отправной точкой. Дальше Леннон воплотил в тексте песни то, что произошло в тот день: «Я просто помог ему оформить его же идеи».
Что касается потенциального сотрудничества с другими детьми битлов, то Шон сказал, что это будет непросто, но «мы все друзья»: «И я поддерживаю то, чем они занимаются». В частности, Леннон отметил проекты Зака Старки и Дани Харрисона: «Вряд ли мы что-то сделаем, потому что единственная причина, по которой мы могли бы это сделать, это Битлз, и это, конечно, слишком. Это будет немного странно, так мне кажется. Но я не против работы с теми, кто мне нравится, я очень открытый».